Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TASTYME

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 67 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tastyme bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 19:15 Die Suppe war weder dünn noch dick, der Bacon auf dem Hühnerbaguette bestand wohl aus Fleischwurst? Die Curly Fries waren matschig. Einzig die Windbeutel waren noch gut gefroren.
29 Jun 2024 um 0:30 Das Essen war sehr gut auf der Pizza waren sehr viel Kräuter aber sonst kann ich nix negatives sagen
29 Mai 2024 um 22:11 Einfach nur schlecht..selbst ne Tiefkühlpizza schmeckt besser..Salat..roch abgestanden..Dressing auch schlecht...Meine Tochter hat überkochte Nudeln mit Ketchup bekommen...haben alles weggeworfen...von mir keine Empfehlung...
21 Mai 2024 um 20:28 Absolut ekelhaft das scheiß essen sogar inklusive Ameisen dabei,Burger und Pommes konnte man alles in Müll hauen
18 Mai 2024 um 11:37 Sowas unprofessionelles habe ich noch nie erlebt wurde am nächsten Tag noch mit Anrufen belästigt wo keiner geantwortet hat. Selbst über WhatsApp super unfreundlich zudem war das Essen auch nicht gut
10 Mai 2024 um 20:59 Griechischer Salat sah alles andere als appetitlich aus. Hartkäse war auch nicht drin. Bürger sehr labbrig- war eher ein Sandwich mit frierten Hähnchenschnitzel. Lieferung katastrophal…
5 Mai 2024 um 22:38 Über 1 1/2 Stunden gewartet, Essen war auch nicht besonders, haufen Geld bezahlt für Mist Würde dort nicht wieder bestellen
27 Apr 2024 um 21:15 Es hat überhaupt nicht geschmeckt. Brot viel zuhart ,die nudeln mehr als durch! & es hieß ab 35 euro bestellt wert lieferkosten frei und da worden mir zusätzlich 11 euro abgezogen! Sehr unzufrieden war mal wesentlich besser !
22 Apr 2024 um 23:48 The worst food i have taste. We wait 1 hour and 30 min. And very expensive the cost of food and delivery is 9 euro. How is it possible to have this service
2 Apr 2024 um 19:51 Lieferzeit war auf 90 Minuten bemessen und kam weitere 60 min später an. Essen war ansonsten gut Aufgrund der Lieferzeit würde ich dort nicht mehr bestellen, außer ich bestelle 15 Uhr zum pünktlichen Abendrot..
18 Mär 2024 um 0:27 Alles top
11 Mär 2024 um 19:49 was soll man groß sagen keine lieferung angekommen über 2 std lieferzeit obwohl per app was anderes angegeben wurde